Ченнелинг"Чувство страха" - Учителя Ноосферы

Я попросил бы вас более пристально посмотреть и прийти к лучшему пониманию того, что касается инициации и процесса Вознесения. Вы получите более ясную картину того, как работает космический закон, и великолепная и сложная наша Суб-Вселенная, поскольку завеса забвения снята, и вы начинаете прикасаться к мудрости вашего Высшего Я и Сверхсознания. Однако, вы все еще сомневаетесь и пугаетесь, когда сталкиваетесь с некоторыми своими старыми страхами и эмоциями. Все человечество, без исключения, развивается не по дням, а по часам, и даже те, кто, кажется, застрял или погряз в жертвенности, кармическом взаимодействии причин и следствий, драме добра и зла или сознания дуальности-полярности. Как вы знаете, ваша Мать-земля также стремится достичь высшего Божественного Сознания. Вы еще не можете различить, что является вашими убеждениями, а что создано разными расами, культурами и религиями на протяжении многих веков. Вы не получаете только положительные энергии, дорогие; часть вашей миссии состоит в помощи всему человечеству узнать о своих самоограничивающих убеждениях, негативных и разрушительных мыслеформах и действиях. Именно поэтому, кажется, так много бессмысленного насилия, злости и боли.

Ченнелинг о исцелении

Автор 1 Просмотров Дорогая семья Вознесения, Для того, чтобы преодолеть страх, мы должны узнать истинные причины его возникновения и понять, что наши страхи указывают на те места внутри нас, которые требуют нашего внимания. Многие люди приняли основанные на страхе системы взглядов разума хищника или инопланетное управление сознанием, направленное на порабощение сознания. Все люди, потакающие безудержным и неисправленным негативным эмоциональным состояниям страха, притягивают демонических или темных духов, которые создают в нашем теле света энергетические блокировки и привязки.

Для поддержания этого процесса мы рассмотрим страх, чтобы увидеть духовные уроки, с которыми мы должны справиться внутри нас, и те места, где тьма блокирует нас от достижения гармонии в нашей непосредственной связи с Богом. Люди пытаются спрятаться от своих страхов, избежать темноты и боли, и стараются захоронить их за стенами сознательного восприятия, чтобы забыть об этом.

Издательство: АСТ. Если вы держите в руках эту книгу – значит, тревоги и страхи волнуют вас. И самое главное – вы ищете пути освобождения от них.

Каждый из них передает то, до чего кого он сознанием дорос. Кое-чему стоит верить, а кое-что, ну очень уж, низкочастотной отсебятиной отдает. Конечно, доверие к той или иной информации строится на восприятии, если что-то вас задело в данной информации — значит, тут есть подсказка для вас. Если информация вас никак не задела — информация просто не для вас. Вы или выше, или ниже по уровню осознанности.

Каждый контактер дает информацию для тех, кто ему близок по уровню сознания. И те, кто пишет про конец света, лишь выплескивает свои страхи в мир, они и подключаются к тем тонким уровням, которые существуют за счет энергии страха. Что такое ченнелинг и кто такие контактеры? Почему-то считается, что ченнелинг — это только отпускание сознания и передача информации, что идет свыше.

Не удалось загрузить интерактивные субтитры. Оценка становится доступна после аренды видео- В данный момент эта функция недоступна.

Людей пугают и, вызывая страх – усиливается энергия страха, которая Саи Баба - очень внушал доверие. а теперь вот ченнелинг.

Памела Криббэ — моя личная история работа со страхом Памела Криббэ — моя личная история работа со страхом. Валерия Лысакова Прошел уже почти год с тех пор, как я отправила мое последнее сообщение и это был действительно трудный год. Я прошла через очень напряженный период болезни, страха и депрессии. Я не работала и чувствовала себя довольно длительное время полностью отрезанной от мира. Оглядываясь назад, видно, что в этом очень трудном переходном процессе был определенный смысл, но, пока я проходила через него, это точно не ощущалось так.

В этом сообщении я раскажу вам немного больше о процессе, через который я прошла, потому что верю, что многие работники света по всему миру проходят через нечто подобное. Это кажется временем большой чистки для нас и, хотя трудно сохранить свою веру во время такого очистительного процесса, в нем есть смысл и цель. Иешуа говорит мне, что мы должны пройти через это, позволив себе быть вывернутыми наизнанку и поставленными с ног на голову для того, чтобы по-настоящему понять, что такое работа света.

Одним из результатов этого процесса будет то, что он позволит нам стать гораздо более сострадательными учителями. Когда вы опускаетесь в самые темные углы своей личности, когда вы позволяете темноте проникнуть в ваше сознание, вы становитесь скромным в прямом смысле этого слова. Вы изнутри понимаете крайности человеческих эмоций и поведения.

Ченнелинг"Страх внутри человека" — Учителя Ноосферы

У вас не установлен Описание: На записи - живой диалог с представителем традиции Бога Сварога о страхе. Переводчик с языка света на человеческий язык - Григорий, эзотерический психолог, яснослышащий контактер. Мероприятие было организовано"из рук вон плохо". Человек, взявший на себя обязательства организовать мероприятие, уверил нас, что будет качественная видеозапись и тихий зал в день мероприятия, поставил нас в неловкую ситуацию не выполнив своих обязательств.

Но той любви там столь мало, а остальное - твои то страхи о себе. Боишься ты себя и за себя. Внимание и зацепленность ты от него.

Внутреннее состояние Страх Ощущение страха, смутное беспокойство и предчувствие внешней угрозы отравляют жизнь любого человека. С точки зрения медицины, чувство страха является биохимическим процессом, реагирующим на внешние раздражители. Испуг, ужас, испытанный человеком в давнем прошлом оказывает влияние на его подсознание, информация о травме записывается глубоко в подкорковых областях мозга.

Страх из детских воспоминаний может преследовать человека на всем протяжении жизни. Первый биологический страх ребенок испытывает при родовом процессе и в первые месяцы жизни, громкий звук или слишком яркий свет — провоцирующие факторы для развития страха. Чувство страха, как и проявление агрессии — важные факторы психической составляющей человека. Современная психиатрия квалифицирует эмоцию страха как чувство, возникающее при угрозе человеку как биологическому виду или его нормальному существованию в социуме, направлено на источники реальной или мнимой опасности.

Возникновение эмоции страха вызывает в организме неконтролируемое поступление в кровеносную систему адреналина, происходит насыщение мышечной ткани кислородом.

Ченнелинг: Страх — Внутреннее состояние

Духи-наставники кто они такие? Наставники приходят из стольких мест, что кажется, будто их количество неограниченно. Наставников можно разделить на тех, кто воплощался на Земле и провел хотя бы одну земную жизнь, и тех, кто никогда на Земле не жил и явился из других измерений, что за пределами звезд и галактик.

Самые актуальные книги! Ли Кэрролл «Крайон. Книга 1. Последние времена », «Крайон. Книга 2. Не дума человек. Ченнелинг-ответы на насущные.

Ссылка на страницу с видео: Код для вставки плеера:

Жизнь Без страха. Ченнелинг. Разумное Человечество.

Дорогие, вы мастера энергии. Вы помните об этом? Вы пришли на Землю, чтобы трансформировать энергии. Суть этой трансформации — повышение вибраций.

Возвращались. Да, к ним еще прибавился страх, что страхи Когда я после ченнелинга (МЖНЗ) получила удивительный опыт в своем.

Подробнее о видео На записи - живой диалог с представителем традиции Бога Сварога о страхе. Переводчик с языка света на человеческий язык - Григорий, эзотерический психолог, яснослышащий контактер. Мероприятие было организовано"из рук вон плохо". Человек, взявший на себя обязательства организовать мероприятие, уверил нас, что будет качественная видеозапись и тихий зал в день мероприятия, поставил нас в неловкую ситуацию не выполнив своих обязательств. Нам пришлось записывать видео на цифровую камеру случайно оказавшегося в зале фотографа, в результате чего удалось записать только часть видео - на камере не хватило памяти; регулярно включается кондиционер и вентиляция в зале, в связи с чем периодически слышен шум на записи; контактеру трудно работать в агрессивной среде шумы, трудности с записью видео , в связи с чем есть паузы в передаче информации из мира тонких энергий в мир физический.

Кстати, больше"горе организаторов" мы не приглашаем, тщательно отбираем людей. Нам удалось сделать аудиозапись и видео с очищенной от пауз записью находится здесь :

Шмидт Тамара - Крайон. Избавьтесь от страхов и тревог. Откройте себя Свету

Не подпитывайте свои страхи! Уже давно мы не говорили с вами об этой эмоции, об этой вибрации, которая внутри вас, и которую вам необходимо преобразовать в Свете и Любви, а пока она ещё прочно сидит в глубинах сознания, в глубинах каждого человеческого существа. Некоторые осознают это, другие нет, но эта вибрация всё ещё остается внутри вас.

От страхов, стыда, вины, предрассудков и прочего мусора, в котором живут взрослые. Ченнелинг через Моник Матье - Как быть недосягаемы.

В настоящее время все больше, вас дорогие работники света, которые с радостью несут воспоминания о Доме в своих сердцах и излучают эту энергию, начинают больше сталкиваться с непростыми ситуациями, в которых вам, порой, требуется мощная моральная сила. Это очень трудно особенно для тех, кто обладает высокой чувствительностью, прибывать в местах, где образовалось много дисгармоничной энергии.

Мы знаем, как многие из вас буквально насквозь видят некоторые ситуации и ту тяжесть, которую взяли на себя другие люди. Дорогие, мы хотим сказать, что вам не нужно больше испытывать чувство стыда за то, что вы видите это и не знаете, как вам быть. Вы не должны приносить себя в жертву ситуации, потому, что это больше будет работать, так как раньше.

Вы выбрали продолжить жизнь с новым атрибутом - собственным лидерством, поэтому так прекрасно вы ощущаете сейчас себя, активируя в других эту силу, а не признанием беспомощности других. Вас в этом не понимают, и это бывает очень больно. В определенных жизненных ситуациях от вас требуют шаблонного действия, но вы реагируете совсем по-другому. Вы реагируете так, как подсказывает ваше Сердце.

Первое непонимание касается смерти или перехода людей. Многие из вас уже осознанно знают то, что это не является концом их существования - многие помнят свои прошлые жизни, многие помнят свое пребывание Дома. Для вас это стало настолько нормальным, что видя отношения к этому других людей, вы испытываете глубочайшее непонимание, а когда пытаетесь, что-то объяснить часто сталкиваетесь с очень сильным страхом.

Ченнелинг через Моник Матье - РАБОТА НАД СОБОЙ. Не подпитывайте свои страхи!

Если говорить о том, как происходит исцеление каждого человека — не имеет разницы сама причина болезни. Чтобы исцелиться, не обязательно искать причину физического потенциала. Это совершенно не то, что вы воспринимаете, когда мы говорим — найдите причину. Причина всегда есть в самом сознании человека.

Крайон о страхе (Ченнелинг от ). Страх-это неспособность взглянуть в глаза Реальности. Это нежелание понять происходящее вокруг.

Вообще-то не 30 лет назад, а поболее материк обосновался : Подождите минутку, пока генерируется календарь.

Это видео недоступно.

Ченнелинг из цикла"Душа" проекта : Оставить комментарий Будте вежливы. Оффтоп тоже не приветствуем. Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

Если кто-то из Вас еще находится в перманентном состоянии страха и переживаний, относительно «Великого перехода», то эти.

Мы сегодня поговорим о том, что всех волнует, это страхи. Вы все, кто слушаете мой канал, понимаете, что я передаю информацию в ченнелинге. Сейчас это как бы полусвободное общение. Я хочу так же сказать вам всем спасибо, во-первых, за всю вашу поддержку, поддержку канала, что все вы слушаете и кому-то интересно, кому-то нет, но всё равно пишете, делитесь комментариями и приятно, что есть люди, которые интересуются такой необычной формой информации, передачей информаций.

И даже если у меня нет возможности всем отвечать, я всегда читаю все комментарии и опять же говорю вам всем спасибо. страхи — это то, что есть у каждого. Нет человека, который живёт вне страха. страхи — это точка, это якорь, который держит нас в клетке и если смотреть на жизнь, то жизнь сложная, жизнь тяжёлая и как Силы говорят, по сути, в трёхмерной реальности справедливости нет, но мы должны здесь жить и наша цель — это радоваться.

Эту цель очень сложно достигнуть и по сути, это не просто цель радоваться бездумно, безалаберно как-то, нужно жить счастливо. Да, это цель воплощения и это даётся человеку тогда, когда он начинает показывать свою уникальность, то есть получается замкнутый круг. Если человек не знает уникальности, не может развить себя, не может понять своего Предназначения, он живёт как робот, он не сможет радоваться, он будет иметь страхи, а страхи никогда не дадут насладиться жизнью в полном объёме.

Самое главное сейчас — это не логический подход к тому, где вы живёте.

Чувство страха. Подсказки Высших Сил о том, как вести себя со страхом.