Достали шумные соседи (сверху, снизу)? Узнайте, какие существуют методы борьбы по закону!

Может чего дельного подскажете? У нас дом 17 этажка панельная. Я слышу соседей сверху. По нашей просьбе, когда они делали ремонт, сделали на пол шумоизоляцию. Всё равно слышно не так, как было раньше, но очень хорошо: Нашей соседке снизу, по её словам, слышно как наши собаки ходят, как бегают дети хотя они пробегают может раз в 5 дней , как мы просыпаемся и т. Так что шумоизоляцию сделаем, но вот поможет ли Надо просто понимать, что такие дома не предполагают полной тишины и уединения. Для этих целей надо в коттедж переезжать на свежий воздух с участком в соток 30, чтобы вокруг никого Вспомнила на тему шумных соседей.

Как выселить шумных соседей сверху?

Помоги себе сам Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам ниже. Это быстро и бесплатно! Федеральный Закон о тишине ограничивает допустимый уровень шума до 40 дБ с 7 часов утра до 11 часов вечера, в ночное же время этот показатель снижается до 30 дБ.

Я даже представлять боюсь, что вокруг меня тоже могут жить такие .. Желаю всем таких же соседей, сверху и снизу и со всех сторон.

Как утихомирить соседей сверху Приобретая жилье в многоквартирном доме, мы обращаем внимание на множество моментов: Эти критерии и определяют выбор. Но при покупке жилья многие упускают из виду один важный момент — звукоизоляция помещения. Вам повезло, если вы живете рядом с мирными людьми, но бывает и наоборот, соседи сверху топают, как слоны, мешают вам отдыхать, постоянно слышен визг, кто-то чем-то стучит. Это может основательно испортить вам жизнь. Можно попытаться договориться и попросить создавать поменьше шума, но как показывает практика, это не всегда эффективно.

В такой ситуации многие задумываются, как отомстить соседями сверху за шум и не сильно при этом им навредить?

Вынужденные проживать в многоквартирных домах люди, часто сталкиваются с неприятной проблемой шума от соседей сверху. Если это происходит днем, а источник шума является вынужденным, например, недавно переехавшие соседи затеяли ремонт, то смириться все-таки придется. Максимум, что вы можете сделать в подобной ситуации — постараться побеседовать с соседями и договориться в какое именно время шум наиболее неблагоприятен.

Если же вы регулярно не высыпаетесь по ночам, весь день ходите раздраженным а ночью не можете уснуть из-за громкой музыки соседа-подростка, то по закону вы имеете право воздействовать на него более жестко, чем обыкновенный разговор. По статистике, каждый пятый житель многоэтажек, имеет те или иные претензии к своим соседям. Проблема в том, что, к сожалению, не все достаточно осведомлены как именно следует действовать в подобных ситуациях и какие меры наказания применимы к неправомерному источнику шумов или беспорядков.

Здравствуйте! Не знаю, проблема это или нет, но решила написать. Я считаю себя сильным человеком по жизни, вывести меня из.

Они весь новый год танцевали И еще их недотраханная сволочная дебильная псина вчера выла всю ночь!!! Блин, пристрелю их блохастую псину, а самих их отправлю в тренажорный зал. У тех придурков, что над нами с самого начала жили, один раз трубу прорвало, а нас тогда дома не было. Они, короче, нам всю кухню горячей водой залили, у нас там всё повздувалось. А когда мы домой вернулись, они нас обвинять стали, что типа это мы их залили, а не они нас.

Вот дебилы, как можно с первого этажа залить второй?!! Потом в ту квартиру другие поселились. Всё бы ничего, если бы не их слабоумная дочка. Ей вроде 10 лет было, а она здоровая, как слон, была. Так вот, она каждый день, начиная с 5 утра, просто стояла и прыгала на одном месте, прямо над моей краватью. А если мы по потолку стучать начанали, она начанала прыгать в то место, куда мы ударим, дура.

Почему в кирпичном доме слышно соседей сверху? См подробности?

О проекте 1 Достали соседи сверху, что делать? Жуть как достали соседи сверху! Целыми днями что-то долбят, у них наверно уже живого места не осталось на стенах и на полу! Уже года полтора стабильно долбят и долбят, все мозги мне отдолбали. Такое ощущение, что это хобби — принести бетонный блок и долбить его круглыми сутками. Лучше бы себе по мозгам так по долбили.

MamaDetok. №0 | Автор темы. Над нами живут соседи, у которых активная жизнь начинается после 11 вечера. Они громко.

Что делать с шумными соседями сверху? В условиях панельного сосуществования каждый звук из соседской квартиры воспринимается как нарочитое издевательство - особенно после одиннадцати. Особенно если ребенок не может уснуть. Особенно если завтра вставать ни свет ни заря, а время уже позднее Если соседи громко скандалят и с потолка капает свежая кровь - ну тут понятно, тут хоть милицию можно вызвать.

А если это бытовой шум? ВРоде даже неудобно идти и просить не ржать во весь голос И она ими топ-топ. В одиннадцать их семья любит сесть и посмотреть телевизор, не громко, но с громким смехом Петросяна, что ли, по ночам теперь показывают постоянно?!!! Судя по всему, во время просмотра балуют себя орешками - иначе что это за странное тук-тук-тук-тук перерыв тук-тук-тук!

Вспоминается"Пестрая лента" - там тоже были странные стуки по ночам и все это плохо кончилось. И окончательно добивает меня кран на их кухне. Как-то в Адлере мы жили возле аэродрома..

Попались шумные соседи сверху

Но оно как показала жизнь оказалось очень коротким- а имеено соседи сверху и отличная слышимость наших многоэтажек. Как только мы вселились в квартиру- мы познакомились с соседями сверху- приличная женщина лет лет, отдельно проживающий сын лет лет, временами приезжающий в гости- по бокам тоже довольно приличные люди. Как говорится отношения сложились нормальные- но не прошло и 3-х месяцев как эта милая и порядочная женщина сверху стала активным меломаном и любительницей гостей с всеночными гуляниями под орущую музыку типа шансон и распева песен караоке.

На все наши просьбы, уговоры в добром и теплом тоне не приводят ни к каким результатам- а только увеличением топота и криками чтоб не влазили в ее личную жизнь, так она находится у себя дома. А у нас 1 комнатная квартира- ребенок спит вместе с нами и тут сверху топот и грохот музыки просто пугают дочь, да и о каком сне может идти речь- такое мы уже терпим более 2,5 лет и выхода нет- квартира куплена по ипотеке и ни продать ни обменять не можем пока не расплатимся с банком-это просто ужасно.

Какие действия необходимо предпринять, если ваши соседи принимают наркотики.

Мои соседи сверху залили моих соседей снизу Мне кажется, меня игнорируют Кипа В доме где живёт моя девушка очень плохая шумоизоляция то есть хорошая слышимость соседей. Выходные отдыхаем мы в двоём в горизонтальном положении, а у соседей сверху идёт гулянка полным ходом что-то там отмечают. И вот когда в момент кульминации нашего отдыха, в тот самый момент когда всё очень замечательно У нас с любимой случился приступ смеха такой что она упала с кровати от этого стало ещё смешнее Видимо мы так громко смеялись, что мужской голос сверху очень громко попросил расказать над чем мы так смеёмся не над ними ли После этого у нас случился очередной приступ смеха, я долго потом не мог разговаривать и живот болел от коликов.

Такого веселого секса в моей жизни ещё не было.

Соседи сверху

В милицию я совсем не верю. А не надо верить. На следующей день идите в отделение милиции с письменным заявлением. Если надо, дайте участковому рублей , чтобы он посетил Ваших соседей с беседой не в течение месяца, а прям завтра.

Embed Tweet. на часах! У соседей сверху deep house колбасит! Нарядиться и ворваться что-ли боюсь прогонят старика! # танцуйпокамолодой.

Как бороться с шумными соседями сверху ночью Как бороться с шумными соседями сверху по закону Бывают случаи, что соседи занимаются ремонтными работами или проводят какие-то другие работы, вызывающие шум. В период с 9 до 19 часов проводить работы можно. Правда, только в рабочие дни. В установленные законом выходные, работы, воспроизводящие шум, проводить запрещено. Соседи, которые не придерживаются установленных правил, должны быть готовы, что с соседями будут возникать постоянные ссоры на этой почве, кроме того, на них могут подать в суд, так как законодатель запрещает любые виды работ, которые создают шум в выходные, праздничные дни, а также в рабочие дни до 9 часов утра и после 19 часов вечера.

В этот период времени лучше не проводить ремонтных работ, не заниматься на музыкальных инструментах, не шуметь. К законодательно определенным видам шума, которые разрешены в строго определенное время и только в рабочие дни, относятся: На такого рода звуки распространяется категорический запрет с Телевизионный приемник не должен создавать шум, который превышает 40 децибел.

Все что звучит громче, относится к нарушению прав человека на отдых. Отдельные регионы страны в пределах своих полномочий могут вводить дополнительные запретные ограничения по шумовым признакам. Такими сведениями располагают органы местного самоуправления, а также ваш участковый инспектор, которые за допущенные нарушения могут привлечь нерадивых граждан к административной ответственности в виде штрафа или к более серьезным мерам воздействия.

21 способ отомстить соседям сверху за все!

Между тем специалисты признают, что шумные соседи вредят нашему здоровью. Увы, добрую половину этого вредного шума составляет превышающий медицинские нормы шумовой фон наших квартир, в которых отсутствует необходимая звукоизоляция. К сожалению, в строительных традициях массовой застройки проблема звукоизоляции практически не учитывалась: Способы же решения этой проблемы были и вовсе немудреными:

Необходим способ как максимально нагадить соседям сверху (и не Варианты нагадить их авто не пойдут, боюсь за нашу машинку +.

Позже я как-бы другим соседям насру. А я человек не настолько эгоистичный. Полиция исправно приезжает, ходит к ним и через 10 минут они продолжают. Например сейчас почти 2 часа ночи, там реальная долбежка. Что делать по закону? Насколько знаю через какое-то количество жалоб их должны штрафовать, но полиция говорит, что это к управе, а они только заявления принимают.

Если мешают соседи сверху

Как найти управу на шумных соседей? Сосед, пока был совсем юн, в квартире своей мамы не жил, потому что скрывался от армии. Теперь вышел из призывного возраста и поселился над головами молодой женщины и её мамы. Мама, как я понимаю, постарше меня уже будет, а у дамы кавалеры таковы, что пойти и дать мерзавцу в бубен не сумеют.

Как я вижу своих соседей сверху. Зарисовка о том как я рисовал эту зарисовку. Внутри ссылка на видео с немного другим финалом. Gifx.

При укладке пола нарушили технологию, СНиПы откуда Вам это известно? Вот только перспектива такого дела в суде мне тоже кажется весьма туманной. Это ж для начала надо попытаться заменить шумопоглощение, на что соседи при должной подготовке с их стороны банально не пойдут. Да и найти сейчас экспертов - строителей, которые смогут подготовить необходимые заключения, которые бы имели гарантированный вес в суде, тоже весьма непросто.

Я ж спросила откуда Бухгалтер Ирина известно, что они действительно нарушили. Как это ни странно, но об этом мне сказали сами соседи сверху. Прежде чем думать о судебных тяжбах, я естественно несколько раз разговаривала с соседями. Я сама была у них дома и приглашала их к себе послушать как нам слышно все шумы. Мы даже проводили"следственный эксперимент".

Один День из Жизни Соседей Сверху