Фильм Иллюзия страха

До наступления в стане хаоса Игорь Короб был состоявшимся и успешным деловым человеком. Но, разумеется, в суровые е каждый легальный бизнес должен был быть защищен. Бизнес Короба не стал исключением. Как и у многих, эту битву мужчина проиграл. Проект и собственность у него забрали бандиты, а самого молодого человека заперли в тюрьме. Ему угрожали, допрашивали и били.

Онлайн фильмы

Мы постарались составить список похожих фильмов с учетом жанра, актёрского состава и сюжетной линии. По версии нашего онлайн-кинотеатра фильм Иллюзия страха похож на: Тень страха Триллеры.

lysytskiy: 4 декабря в украинский прокат выходит фильма режиссера Александра Кириенко"Иллюзия страха", снятый по одноименной книге Александра.

В списке актеров и актрис, снявшихся в киноленте Иллюзия страха года, также имеется информация о ролях и героях, которых они сыграли. Главных женских героев в фильме исполнили актрисы Алёна Бабенко , Инга Стрелкова-Оболдина , Людмила Загорская , исполнившая роль"секретарь". Создатели и авторы фильма: Фильмографии всех актрис, актеров и создателей фильма Иллюзия страха достпны по соответствующим ссылкам фото актера.

Отзывы на Фильм Иллюзия страха 10 Добавить отзыв Что за бред? Набрали известных артистов, а получили ПШИК. Все, что творит со страной, закон его защищает.

Гарик, замолчи. Ты умер, тебя нет. — А может это ты умер Может, тебя сожрал твой мегацентр, а Я всегда думал о том, как ты расплатишься за.

Фильм в категории Триллеры кино смотрели: Игорю Коробову приходиться выживать и спасать свой бизнес в девяностые года прошлого столетия. В то смутное время это сделать было совсем не просто. На него нехило наехали бандиты и в результате чего он оказался арестован и ему светит срок или имеется одна альтернатива — нужно отказаться от своего вида деятельности и передать дела преступникам. Игорю некуда деваться и он выбирает второй вариант, но как только он оказывается на воле, сразу начинает действовать.

Хотите скачать, воспользуйтесь торрентом, у нас можно только смотреть онлайн.

Иллюзия страха (2008)

Иллюзия страха Иллюзия страха История удачного коммерсанта Игоря Короба, тот, что должен охранять свой бизнес в трудных условиях х годов. Оказавшись на воле, Игорь клянется всякий ценой воротить права собственности на данный план и отомстить обидчикам. После тяжелых физических и психологических испытаний Коробу начинает казаться, что он живет параллельной жизнью в лице иного человека - а именно, мифического библейского царя Соломона.

Запутавшись и не понимая, что реально, а что нет, Игорь Короб перестает доверять даже самым близким друзьям. Сейчас, под влиянием обстоятельств, он должен стремительно определить зыбкую грань между реальностью и иллюзией, между друзьями и недругами, между настоящей жизнью и видениями.

Психологический триллер «Иллюзия страха» выдвигают на премию «Оскар» в категории «Лучший иностранный фильм» от Украины.

Возникли вопросы о фильме? Поблагодарить кинотеатр за просмотр можно легко - пишите комментарии к фильму, предварительно просмотренному вами. Иллюзия страха - отзывы Мощное начало Сразу скажу, это кино для сознательной и думающей публике, иначе вы его просто не поймёте! Андрей Панин, как всегда молодец А каким ты видишь Ад?

Непростой такой фильм и уж точно не для широкой публики! Лично я посмотрел с удовольствием,да и как иначе,если играет один из лучших российских актёров современности! Кто любит смотря рассуждать и думать,то эта картина идеально вам подойдёт! Фильм конечно со смыслом поимёт его не каждый Андрей Панин молодечик приятно смотреть на то как он играет. Очень жаль что его с нами нет а вить столько мог бы в фильмах сняться Вообщем фильм советую к просмотру! Однозначно смотреть стоит, честно скажу необычное кино, редко нынче такое посмотришь, мне понравился.

Иллюзия страха смотреть онлайн

Лучшие фильмы-триллеры года 56 место Рецензии и комментарии зрителей Украинский кинематограф продолжает успешно двигаться вперед: Алена Бабенко также неплохо сыграла жену Игоря. Очередная попытка настойчивых украинских кинематографистов снять достойное кино. Знаете ли вы что?

Иллюзия страха - Игорь Короб (Андрей Панин) успешный предприниматель, владелец крупного бизнес-центра. Как и у всех богатых людей, у Короба.

Роль некогда везучего бизнесмена, который запутался в себе и в реальности, исполнил Заслуженный артист РФ Андрей Панин. Его поддержали видные актеры российского и украинского кино: Целеустремленный, уверенный и профессионально эгоистичный Игорь Коробка увлечен новым бизнес-проектом. Но в суровых х не так-то просто развернуться: Под видом ареста Коробку хватает группа бандитов.

Ему угрожают обвинением в изнасиловании и, не гнушаясь побоями, требуют отказаться от проекта. Выйдя на свободу, Игорь клянется вернуть себе свое и отомстить.

Смотреть фильмы онлайн

Александр Кириенко В ролях: Оказавшись на воле, Игорь клянется всякий ценой воротить права собственности на данный план и отомстить обидчикам. После тяжелых физических и психологических испытаний Коробу начинает казаться, что он живет параллельной жизнью в лице иного человека - а именно, мифического библейского царя Соломона.

Иллюзия страха (). Всё о фильме: дата выхода, трейлеры, фото, актеры. Отзывы зрителей и профессиональные рецензии.

После тяжелых физических и психологических испытаний у Короба появляется параноидальное недоверие к людям. Запутавшись между друзьями и врагами, между реальностью и видениями, герой оказывается на зыбкой грани иллюзорности жизни. Ему кажется, что он живет параллельной жизнью с библейским царем Соломоном, который, предав веру отцов, построил храм языческому божеству Молоху.

Илюзия (1980)