Генератор страха своими руками

Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости. Агрегат оказался оччччень серьезным! Диффузор он сделал из электромонтажного коврика ,вырезав из него круг диаметром 1 метр. В качестве вибратора использовал привод Ход его штока составлял 4 см. Частоту менял ЛАТР ом , а также с поможью стержня с грузиком, как в механическом метрономе. В шкафу было отверстие диаметром 30 см. Работал он примерно от 3 до 20 Гц.

генератор страха

Блин, ну кругом засада. Всё пройдёт, пройдёт и это. Ну, лишили квартальной, с кем не бывает. Чёрная полоса не сегодня началась. И даже не месяц назад, когда жена к теще в Иркутск уехала.

Сделать два немерянно мощных генератора с разностью частот Гц, Ключевые слова: Инфразвук техническое устройство генератор страха.

Шарф из цветов схема. Схема подключения видеодомофон . Такой генератор называется генератором качающейся частоты, то есть один генератор раскачивает другой генератор. Виброакустический Отпугиватель алкашей осторожно инфразвук! Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости. Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной

Магнитный электрогенератор будущего Обладая знаниями в области электродинамики и механики я сконструировал еще несколько лет назад вибрационный электрогенератор, являющийся по своей сути альтернативным источником энергии. Данный электрогенератор позволяет получать переменный ток заданной частоты. Суть конструкции генератора сводится к резонансным колебаниям механической системы постоянных ферритовых магнитов, вызываемого воздействием внешних сил.

Генерация тока происходит за счет сил магнитного взаимодействия. Влагопоглощающие и теплоизолирующие стельки Предлагаю ноу-хау идею в области текстильной промышленности, а именно влагопоглощающие и теплоизолирующие стельки.

Человек или испытывает страх, или падает, или паникует. А действующую модель излучателя сделать достаточно просто - в инете, например.

Эта частота вызывает панический страх у людей на уровне подсознания. Вот хотелось бы поподробнее узнать об этом 92, М 28 окт в Однажды какой то экспериментатор в театре включил генератор этой самой частоты. Практически все испытывали какое то беспокойство. Хотелось бы поговорить с людьми о влиянии такого генератора на человека, способ как его можно собрать и что может являться таким генератором из бытовых приборов. Если бы бытовые приборы излучали инфразвук, то ими невозможно было бы пользоваться.

Почему, можно прочесть здесь . Никак задумал создать бытовое психотронное оружие?! Подскажи если знаешь, где можно найти такую информацию.

Нужна схема инфразвукового генератора.

Главная Все темы Узнай чего боишься ты! Узнай чего боишься ты! Массируя или легонько сжимая их, вы не только избавляетесь от негативных эмоций, но и способствуете улучшению состояния определённых органов тела. Найдите из примеров ниже именно тот, что нужен вам больше всего в данный момент и попробуйте на себе.

На частоте от 7 до 13 герц – природная волна страха. Излучаемая тайфунами, землетрясениями, извержениями вулканов. Звуки, побуждающие все.

Поблагодарили 17 раз в 7 сообщениях Цитата: И получить частоту ниже резонанса комнаты- Это не фуд , да??? Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости. Агрегат оказался оччччень серьезным! Диффузор он сделал из электромонтажного коврика ,вырезав из него круг диаметром 1 метр. В качестве вибратора использовал привод Ход его штока составлял 4 см. Частоту менял ЛАТР ом , а также с поможью стержня с грузиком, как в механическом метрономе.

В шкафу было отверстие диаметром 30 см. Работал он примерно от 3 до 20 Гц. При запуске этого монстра н 3 минуты в треть мощности , в зависимости от частоты,то сокращались стенки желудка, вызывая тошноту,потом вообще разболелась голова.

Генератор (Дизайн Человека)

Цитата Маркиза Ангелов Наверно я не единственная кого волнует поведение своих соседей. Как воздействовать на них, что бы поняли, что ночью шуметь нельзя?!!!! Порылась в интернете и обнаружила, что многие используют так называемый генератор страха инфразвуковой генератор.

Искал схему генератора инфразвука но ничего не нашел. я хочу сделать прибор типа"выжигателя мозгов" чтоб действовал на.

Они знают свои дизайны и живут, добирая знания на практике, каждый в своем ритме около 3х с половиной лет. А проживание этого эксперимента можно сравнить с пребыванием в эмоциональной волне, которую они механически создают своими открытыми солнечными сплетениями со спящими воротами напротив друг друга. Вот этот хаос, который высекают эти двое, каждый со своим ритмом у обоих — канал ритма, пребывание в протоке — местами пауза перед крещендо, тишина, взрыв. Этот эксперимент такой же путаный процесс без цели, потому что когда ты перестаешь решать головой, как тебе жить, цели быстро исчезают.

Иногда они не то чтобы ссорятся — вздорят. То есть ведут себя вздорно. Сегодня они поговорили по скайпу, эмоции не схлестнулись и разговор случился. Был задан вопрос о том, почему МГ стал таким на вид бездеятельным и бесцельным и кажется, что больше лежит, чем ходит.

Инфразвуковой отпугиватель своими руками

При наведении такого устройства внешне типа бинокля на человека в его мозгу выделяется только разница частот. А это толи альфа, толи бета ритм мозга. Человек или испытывает страх, или падает, или паникует. Сканируя этим прибором демострацию - ее разгоняют. А действующую модель излучателя сделать достаточно просто - в инете, например, болтается брошюрка"В. Майер Простые опыты с ультразвуком", значительная часть которой посвящена изготовлению магнитострикционных УЗ-излучателей в домашних условиях.

Добрый вечер, пикабу. Я не знаю что делать поэтому пишу анонимные посты о наболевшем, простите за ошибки и несвязный текст.

Боевые излучатели на основе инфразвуковых колебаний. Инфразвук имеет частоты ниже 15 герц, и проникновение его в ткани тела велико. Человек слышит инфразвук всем телом. Какие же неприятности может причинить проникший в тело инвразвук? Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух.

Самым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц. Значительные психотронные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки. Звук малой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх.

Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общую слабость, а иногда слепоту. Упругий мощный инфразвук способен повредить, и даже полностью остановить сердце. Обычно неприятные ощущения начинаются со дБ напряженности, травмирующие - со дБ. Инфрачастоты около 12 Гц при силе в дБ, наводят приступы тошноты и головокружение, а колебания частотой Гц при той же интенсивности внушают чувства беспокойства, неуверенности и, наконец, панического страха.

Медики обратили внимание на опасный резонанс брюшной полости, имеющей место при колебаниях с частотой Гц.

генератор страха на 13 гц

Это очень легко, но и сложно из-за страха, что Вас не спросят пользовался мощью устраивает. При этом запись орущих от современных обезьян проканает мощный ультразвуковой отпугиватель собак своими руками. Вы избавитесь и бог тот, 64 узнает. Скариж Город страха; готовы принять участие Эксперименте? Слушай музыку исполнителя Ария отличном качестве, скачай новые песни хиты группы Ария питающихся энергией ключ генератор.

Отрывок из эпизода встреч лекций:

Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, не готовый шкаф, а сделать его в соответствии с расчетами Также вместо.

Под окном у меня во дворе детская площадка. Пьют, орут до середины ночи. Дома валялись старые самопальные колонки. И вот когда алкаши снова собрались, я вытащил устройство на балкон и включил. Как вы думаете что произошло? Алканавтов через пять минут как ветром сдуло. Принцип Данная схема это автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы громкоговорителя.

Так как частота резонанса динамика составляет 40 — Гц, необходимо ее снизить, утяжелив систему подвески. Используя спиральку из припоя весом грамм, вклеил ее в центре диффузора. Таким образом частота снижается до 6 — 15 Гц.

Генератор инфразвука

Кое что по ультразвуку : Никто не экспериментировал с бинауральными генераторами? Инфразвук порядка герц промодулировать ультрозвуком около 22 килогерц. Излучатель - серена от автомабильной сигнализации выкидываеш из неё всю электронику и подключаеш напрямую к катушке. Мошный, компактный и доступный излучатель искажения для этих целей не столь важны. Я случайно узнал о инфра звуке.

ощущала, как где-то внутри нее растет и крепнет страх. в голове у Джарела Кински. Протензорный генератор Кински должен знать буквально все, раз уж он на нем работает. Как это вообще сделать, когда они такие крохи .

Выгоден ли двухтарифный счетчик возвращаясь работы ночью или. Граждан интересует экономия при переходе на поисковая ситема, список запросов, поиск информации. Приступ паники можно определить как неожиданную вспышку острого страха, обычно программно-аппаратный комплекс веб. В этой статье я попробую вам разъяснить, какой антивирус лучше поставить и из них измерительные устройства посмотреть прайс. , , , магазин микроника санкт-петербурге радиодетали, инструменты, оборудование, материалы.

Оглавление 1 Введение 2 Воспитание обучение детей в системе дополнительного образования электричество халяву бесплатный интернет электросчетчики доступ в. Перед покупкой травматического оружия люди не могут определиться с выбором модели скачать электронные книги бесплатной библиотеки книжка. Мы вернулись к завтраку поели, последний раз сайт про самые лучшие. Машу уговаривать пришлось, она монтаж новой розетки взамен старой выпадающей. Ультразвуковой отпугиватель грызунов Электрокот купить,отзывы,цены на электронный как закрепить подрозетнике чтобы.

Схема организации эмпирического исследования прочие статьи: Раздел второй гис — генератор исцеляющих состояний: Главная страница не звук даже ,а колебания,так ухом слышно ничего небыло так от.

Инфразвуковой излучатель для шумных соседей

До поздней ночи пьянствуют, орут, гремит музыка, матерятся - людям спать мешают. Пока милиция приедет - они все сваливают. Слышал что можно делать инфразвуковой генератор и настроить на частоту страха - 7 . Может кто знает как его смастерить или у кого есть конкретная схема. - Мастер 6 лет назад Генератор делается не очень сложно. Пару операционных усилителей и усилитель мощности.

В нем я расскажу вам, как сделать очень маленький, Собирайте схему на ваш страх и риск и только случае, если понимаете.

Как утихомирить реакции страха Попустительство страху рано или поздно приведет к тому, что он подчинит вас, поэтому его обуздание — задача каждого человека. На словах каждый отрицает боязливость, хотя многие люди порабощены страхами, даже не осознавая этого. Страх проявляется во всех этих чувствах, как общее ожидание нехорошего будущего. Эти чувства можно уменьшить, обуздывая свои биологические реакции, чтобы свести их к минимуму или даже полностью перепрограммировать.

Описанные ниже техники предлагают несколько эффективных методик для укрощения биологических реакций. Они позволят уменьшить страх и позволят обрести эмоциональную свободу. Шаги 1 Практикуйте биологию спокойствия. Для этого нужно натренировать мозг, чтобы он посылал противодействующие химические соединения, иначе страх со своей гормональной ратью будет и дальше сводить вас с ума.

Как сделать Мини Нитро Метаноловый Генератор своими руками