Лисси Мусса: книги скачать бесплатно. Книги автора Лисси Мусса

Авторская программа Здоровья и Красоты от Лисси Муссы Наша миссия заключается в следующем Мы делаем все, чтобы каждый человек, попавший в наше окружение, развивался. Развитие может быть разным, будь то физическое, психологическое, творческое направление или просто игра и веселье. Наши события происходят во многих странах, на всех континентах кроме Антарктиды Надежно защитите себя от скуки Счастье самовыражения и познания себя - высшее человеческое наслаждение! И мы дадим вам прекрасный шанс сделать это в компании единомышленников Стопроцентнное здоровье Программа Лисси Муссы полностью восстановит здоровье, каким бы запущенным оно не было изначально. Самые цепкие болячки держатся максимум 8 месяцев. Между нами нет преград ни в возрасте, ни в расстоянии, ни в языке Найдете друзей по всему миру Когда соберетесь в кругосветное путешествие - вас будут ждать друзья и единомышленники в любой точке планеты. А если вы никуда не собираететсь, то вы знаете, что в любой час на этой планете кто-то из нас не спит и может поболтать с вами Обучение и поддержка - каждому! Мы принимаем горячее участие в вашем самопознании и самосовершенствовании. Вы всегда можете рассчитывать на совет, одобрение и дружескую поддержку.

Лисси Мусса

Смотря на фотографии тех женщин, которые были сделаны до того, как они ознакомились с великолепным методом, и сравнивая их с новыми фото, поражаешься разнице. Ведь худели по программе Муссы не семидесятикилограммовые, а чаще всего те, кто весил за сто килограммов. Спустя несколько месяцев они уже демонстрировали стройные фигурки, вес которых не превышал шестидесяти килограммов.

Опыт показывает, что аэрофобия становится причиной многих конфликтов в КАШАЛАДКИ – блок питания из авторской программы Лисси Муссы.

Консультации и сопровождение Лисси Муссы Цитата: Дорогая и уважаемая Лисси! Прошу прощения, если мое обращение к Вам бессмысленно, но я в глубоком отчаянии и не знаю, как лучше поступить. У меня глубокие психологические проблемы и проблемы в отношениях с собой и людьми. Особенно с близкими, с детьми. Я очень хочу все исправить, быть лучше, измениться.

С теорией привязанности я знакома больше года, я читала книги видных детских психологов, но после них мне плохо становилось, мысли о том, что я плохая и ни на что негодная мать, мучали меня, и ничего не менялось, становилось только хуже. Я знаю, что у Вас есть тренинги, но не знаю с чего начать.

Ее место - в помойке, рядом с другим хламом! А просто жрать надо поменьше! Ее книги написаны противно слащавым языком, что аж тошнит! Это самая настоящая диета, откройте глаза, мать вашу, и перестаньте мучать себя, пожирая каши, вы же не свиньи! Закройте свой рот на замок!

Хотя я пробовал и другие методики - Лисси Мусса и т.п. Помогает. Ремиссия длится долго и если бы не срывался на запрещенные.

Программа включает в себя психологический тренинг, водные процедуры, физические упражнения и диету. За первую попытку провести эту программу я на полгода сорвала себе желудок, потому что рванула с места в карьер и через десять дней мощно сорвалась. Спустя год, вот сейчас решила попробовать ещё раз. Но на этот раз взяла из программы только диету, потому что от психологической составляющей меня тошнит и всё остальное у меня тоже особого энтузиазма не вызвало На диете этой пока 11 дней, до того худела сама как получается.

Как итог за 11 дней ушло где-то 10 кг. Но тут надо обмолвиться, что 28 февраля вес был ,5 кг, а сейчас районе

Мусса Лисси

Похудение с Лисси Мусса добавлено Девочки, а пользовался кто то методом Лисси-Муссы? У меня знакомая пару лет назад взахлеб рассказывала, она действительно похудела, выглядела отлично. Там что то необычное, вроде как можно кушать все, что хочешь.

фобии: Канцерофобия, агорафобия, фагофобия, социофобия, клаустрофобия, аэрофобия, кардиофобия, акрофобия, алгофобия, . Лисси Мусса.

И она в году начинает новую серию — художественная литература, но уже под другим именем — Алисса Муссо-Нова. Но поняла, что я и есть волшебница, когда первый раз разогнала тучи руками. И так это получилось легко и играючи, что я уже через пару месяцев назначила себя Директором Погоды, потому что слушалась она меня беспрекословно. А спустя год я уже научилась вызывать радуги — это, пожалуй, самое сложное в играх с погодой.

А как только я поверила, что я волшебница, чудеса просто посыпались из рукава: Лисси Мусса Год выпуска: Поскольку законы, которые стремится описать физика, действуют во Вселенной, то они также справедливы и в мире человеческих отношений, в мире человеческой личности. Подтверждением этих слов может стать наблюдение, проведенное Волшебниками на Форуме Лисси Муссы.

Мое Драгоценное Здоровье

Посоветуйте, как избавиться от лишних кг??? Покупать ли книгу Лисси Муссы? Методика выглядит очень действенной. Нездоровую привычку сидеть на диетах она пресекает на корню.

, Волшебная кулинарная книга, Лисси Мусса, Лисси Мусса, Тв. , Волшебник В.В. Аэропорт, Тв. , АЭрофобия, Ершо Аэропорт, Тв .

Она вводится в считывающее устройство, предназначенное для работы с такими носителями. Ваша информация считывается и принимается к исполнению. Казалось бы — абсурд? Несовместимые действия — электронная карточка метро, от руки написанный карандашом текст, и Вселенная, выполняющая ваши пожелания. Но, сплавленные Волшебным действием в чудесный оксюморон, эти несовместимые элементы начинают работать!

А чтобы наш трезвый ум не пострадал от таких волшебных действий, мы напишем ему достойное объяснение, почему так происходит. И наш ум поверит нам. По способу считывания считывающие устройства подразделяются на контактные, дистанционные бесконтактные и комбинированные.

Лисси Мусса. Книги онлайн

Опровержение всех диет вместе и по отдельности! Развенчание на вашем собственном опыте всех рекламных мифов. Никаких дополнительных затрат - сплошная экономия, позволяющая каждые десять дней покупать себе обновки на размер меньше!

Лисси Мусса высоте аэронаусифобия – боязнь воздушной болезни аэрополлуэрефобия – боязнь загрязнения воздуха аэрофобия – боязнь полетов.

Это веселая и увлекательная игра со своими правилами, фирменными словечками и философией. У Лисси Муссы нет медицинского образования, зато масса последователей и благодарных читателей. Ее читают люди, которые не желают считать калории и углеводы, а хотят просто играть и делать смешные задания. Самое удивительное, что многим, действительно, удается, если не похудеть, то пересмотреть свое питание.

Это игровые психологические тренинги, на которых слушателей учат исполнять свои желания. Привлекать деньги, любовь, делать так, чтобы нужный автобус появился как можно скорее и так далее, ну и, конечно, учат худеть. Видимо, в интернете остались лишь фото тестового периода, потому что на всех изображениях Лисси Муссы мы наблюдаем либо упитанную барышню с мечтательным взглядом, либо чуть менее упитанную, но все же даму солидных размеров. Многие критики книжки Лиси Муссы ехидно замечают: Лисси, правда, пишет им в ответ — худеть до костей с ее книжкой не получится, и вся затея — ради того, чтобы тело приобрело свой нормальный вес.

Лисси Мусса

Интересные иллюзии, логические игры и загадки. Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться?

, , Лисси Мусса, Новая кладовка Лисси Муссы, или +27, эксмо, Лисси Мусса, тв , , Ершо АЭрофобия, эксмо, тв. ,

Самая большая электронная читалка рунета. Поиск книг и журналов Дело техники боится.

Лисси Мусса это:

Ознаменовать аудиокниги онлайн невкусно Бегать онлайн Здоровье и. Ваше заболевании — в многих странах. У насуже есть любимые вирусного чередования, когдаврачи.

Аэрофобия. Пер. 2. Рубина Д. Адам и Мирьям. Пер. 5. . Лисси Мусса. Кашаладки. Как вкусно сделать из тушки фигурку. Пер.

Здесь ловите логику последовательности: Затем, подготовив почву, сеем разумное-доброе-вечное. Фортуна выбирает смеющиеся лица! Тогда где моё всё?!!! Им даже летчиков удобряют! Что касается местоположения нашей грядки:

Диета Лисси Муссы

Мужской Войти по коду скидки Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях! Войти по коду скидки Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. Войти через профиль в соцсетях Откроется окно подтверждения авторизации, после этого вас автоматически вернут в Лабиринт Введите Ваш логин в ЖЖ, и цена товаров пересчитается согласно величине Вашей скидки Введите Логин в ЖЖ:

Лисси Мусса не может объяснить, почему это работает, но так или иначе многие Опыт показывает, что аэрофобия становится причиной многих.

Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт"Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.

Встреча с Лисси Мусса"Тапочковый ритуал"