Страх ездить на лифте

Женский Живу я совсем не близко к земле - 10 этаж. Не важно, сумки ли у меня в руках или походный рюкзак за плечами, я все равно иду пешком. Иногда спускаюсь по несколько раз, чтобы покормить уличных собак. Пользуюсь лифтом только в том случае, когда иду гулять со своей собакой. Лифты в моем доме жуткие: Но я в принципе боюсь на лифтах ездить. Могу проехать только с кем-то, но не одна, и только в том случае, если лифт в хорошем состоянии. Многие ездят на лифтах, и даже не задумываются о том, что это может быть опасно.

Лифт падает, что делать?

У меня проблемма, переехали жить в многоэтажку на 12 этаж, боюсь ездить с детьми на лифте. боюсь застрять с ними, боюсь что погаснет свет и они очень напугаются. Дохожу даже до того что спускаемся пешком, детям объясняю, что это полезно для здоровья. Эта мысль не покидает меня не на секундочку, понимаю, что завтра нужно будет пользоваться лифтом, или как обычно лестницей когда спускаюсь по лестнице, чувствую почему то чвою слабость и так тревожно становиться. Мужу рассказываю, он не понимает: Вот и не знаю что с этим делать:

Страшно, что застряну, что лифт упадет и вообще какая то паника возникает когда двери лифта закрываются. Дамы, кто еще страдает.

Когда-то, давным давно, моя жизнь была тесно связана с электромеханическим оборудованием коммунального хозяйства. А именно - с лифтами. Работал я и механиком по лифтам, и менеджером по продажам этих самых лифтов. И даже начальником аварийной службы довелось побывать. Кстати, электромеханики по лифтам очень трепетно относятся к своему званию и обижаются, когда их зовут"лифтерами". Ибо лифтер это старичок в лифте, чья задача закрывать двери лифта и нажимать кнопки.

Есть такие лифты - в основном в каких то учреждениях, больницах и на производствах. А механик это механик, и это вам не шутчки. Хотя лично мне всегда было наплевать на это. Вобщем к чему я это решил написать - бытует множество страхов связанных с этими подъемными устройствами, а так же множество предрассудков.

Помочь журналу Лифт — довольно древнее изобретение. Подъемные механизмы этого типа использовали еще в Древнем Египте. В Древней Греции на них поднимали блюда из кухни, в Риме — гладиаторов на арену. По собственной воле человек рискнул войти в лифт лишь в Средние века.

Если бы я в него села и он упал со мной — боюсь представить, чем бы это но думаю, это мало что даст, пока лифт совсем не упадет.

Про упадет - не бойтесь, есть ловушки: Наш, зараза, застревал изредка - срабатывали ловушки прямо на ходу 70х годов дом товарищи!! Меня в свое время убедил что упасть лифт не может, даже самый старый.: Если хотит он вечером придет и сам все-все расскажет!!: Краем уха слышал, что после проезда кабиной каждого этажа, в шахту какие-то фиговины выдвигаюЦЦа с целью не дать ей рухнуть в случае обрыва троса.

Вот собственно эти фиговины и создают особо"стремный" шум при движении. Собственно, это и есть изобретение Э. Только выдвигаются не после проезда, а в случае обрыва троса. С такой же частой случаются пожары, взрывы

боюсь ездить в лифте,как побороть свой страх?

Страх падения лифта Начнем с неприятного. Речь о редких смертях на лифтах, причиной их являются сами люди, которые ищут острые ощущения и пробираются это тоже стечение обстоятельств о которых я расскажу ниже в шахту и катаются на кабине. В следствие чего из за нарушения правил пользования лифта в частности и происходят трагедии.

Теперь о всем остальном.

Лифт застрял, тянке стало плохо, потом обморок, потом ее так и не откачали . 2. .. А упасть в лифте не боишься Ответы: >>.

Я никогда не застревала, и надеюсь, не застряну. Если что, главное чтоб не одной там оказаться, иначе у меня паника начнётся С тех пор в лифтах не катаюсь. Даже на эт. Просидели часа 3 там. Было очень страшно, девчонки плакали. После этого где-то 10 лет в лифт зайти даже не могла. Причем всегда ехала в сопровождении кого-то, и никогда не было такого Но вот однажды первый раз пошла на работу - а офис находится на 9 этаже..

Прикинула, что надо ехать на лифте..

Как перестать бояться ездить в лифте?

Это далеко не полный перечень фобий. Тем не менее, он позволяет составить представление о том, насколько широко распространены фобические расстройства в наше время. Поделитесь, какие у вас или ваших деток фобии и как с ними боритесь? Я мало чего боюсь, мыши и змеи для меня-обычные зверушки.

Лифт не может упасть - там специальная система всегда устанавливается. боюсь ездить на машине зимой,как вы привыкали

У нас в доме лифт настока поломан, что там не тока кнопка вызова диспетчера не работает, там и не срабатываюб многие кнопки этажей!!!! Денег у нас на ремонт нет! У нас когда в лифт заходишь он немного проседает - ощущения офигеннейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Адресок ваш напишите пожалуйста и в какой форме к вам обращатся письмо, заявка, звонок.

Страх падения лифта

Я, когда стали переезжать, посмотрела, никакие они не новые, громыхают, как в фильме ужасов, уже обращалась в ТСЖ, чтоб заменили лифт или как-то модернизировали, но боюсь это нескоро, если вообще будут делать, так как замена лифтов в основном за счёт собственников, я-то готова выложить любую сумму в пределах разумного , а вот остальные действительно предпочтут пешком ходить. В жизни важно понимать, какой мост нужно перейти, а какой-сжечь! Екатеринбург мама У меня такая же фобия была раньше, очень сильно боялась лифтов, потом переехали в квартиру на 6 этаже.

В нашем подъезде была лифтерная. Только благодаря этому у меня не стало боязни лифта,я всегда была уверенна, что если я застряну то тут же позвоню и ко мне прибегут, даже если ни через диспетчера, то просто маме наберу и она к ней домой сбегает.

Вчера попыталась это проверить, лифт только ненадолго как объяснить) дома я пробовать боюсь, потому что он старый лично мне страшно подобный эксперимент проводить там либо лифт упадёт вниз.

Потом лет 10 просто лифтом не пользовалась, если только со взрослыми. Как-то уже в более взрослом возрасте застряла, так сердце чуть не остановилось. Меня более или менее бодрит мысль, что лифты расчитаны на вес, много больший моего, и то, что наши лифтеры в соседнем доме, так что в случае чего, сидеть мне недолго Так что, пока спасаюсь этим. Я уже очень долго лечусь, сейчас проявления ослабели, но все равно схожу с ума и в застрявшем лифте, и в метро, если вагон в тоннеле встанет.

Думаю, до конца это не вылечишь, надо как-то приспосабливаться. Ходите пешком, выбирайте наземный транспорт, если хотите поговорить на эту тему - ася , зовут Ира.

боюсь лифтов

Но мне интересно опрос провести. Кто не слышал - читайте под катом. Стали известны новые подробности расследования гибели младенца при падении лифта в московской многоэтажке. Управляющую компанию подозревают в махинациях. Все эти лифты совсем недавно прошли модернизацию, так почему же один из них рухнул? Они вышли из квартиры всей семьей на обычную субботнюю прогулку.

Ездить неприятно и страшновато — вдруг застрянет или упадет. Кажды боюсь садиться в лифт, когда еду к маме, он постоянно.

А я смотрела передачу где рассказывали, что делать,если падает лифт. И были новости, что в двух домах оторвался, только благо только начав подниматься…и женщина рассказывала, что зашла в лифт, нажала кнопку этажа своего и тут лифт затрясло и он полетел вниз. Так что не знаю какие там несколько троссов ….

Кто когда нибудь застревал в лифте ?

Оксфордский словарь повседневной лексики определяет клаустрофобию так: Как я уже говорил, моя жена Джойс страдала клаустрофобией. Со мной такого никогда не было. Напротив, в детстве я часто пугал родителей, которые, войдя в комнату, обнаруживали, что мои ноги лежат на подушке, а голова закутана в одеяло в изножье кровати.

Но в кино просто упасть лифту не дадут - нужно что б красиво было и трагично. А вот в . Я боюсь не на 22 этаж ехать, а вниз, с 22 например на 7.

Кто-то боится темноты, кто-то — чудовищ, кто-то пугается, видя включенный телевизор. Как помочь ребенку справиться со страхом? Я расскажу об одной победе. Возможно, это поможет вам найти пути для помощи своему ребенку. Светлана — мама семилетнего Толи, и она у меня на приеме. Мой Толя с некоторых пор боится ездить на лифте. Это началось еще зимой. Мы застряли в лифте, когда шли кататься на снегокате. Новогодние каникулы — диспетчер не сразу отозвалась, да и бригаду пришлось ждать около 20 минут.

Я, как могла, подбадривала его, но все равно было видно, что Толя очень боится. А нас скоро откроют?

Как ВЫЖИТЬ В ПАДАЮЩЕМ ЛИФТЕ?!